Отзывы

Будьте внимательны: По правилам игр возможна запрещена продажа и покупка игровой валюты. Если нарушать эти пункты соглашений тех или иных игр можно повлечь за собой конфискацию проданной или купленной вами игровой валюты вплоть до блокировки игрового аккаунта.Но мы делаем все возможное, да бы избежать проблем администрации с нашими клиентами в играх где мы продаем или покупаем игровую валюту. Но в любом из случаев не несем никакой ответственности за последствия при нарушении правил и пунктов пользовательского соглашения игр с которыми мы работаем.

  • МикроЧип написал 13 января 2017
    Отличный сервис! внимательные и быстро реагирующие операторы!!! получил заказ сразу и без проблем и задержек!!!! Супер!! Спасибо!
  • Максим написал 12 января 2017
    Отличный сервис. Получил заказ быстро и без заморочек. Операторы супер сработали на ура))))!!!!!!
  • Georg написал 8 января 2017
    Получил своё заказ на золото в БНС , спасибо.
  • Алексей написал 2 января 2017
    Всем довелен все очень качественно и быстро.
  • Влад написал 29 декабря 2016
    Все шикарно, пришло быстро, хороший сервис
  • Михаил написал 28 декабря 2016
    Все очень оперативно, спасибо.
  • Слава написал 24 декабря 2016
    Просто отличный сайт , ребята я вам всем советую этот Магазин , делают быстро заказы , золото в Блесс купил и доволен.
  • BitBox написал 20 декабря 2016
    Отличный сайт по продаже золото в Блесс , покупаю уже 3 раза точно , всегда всё быстро . Всем спасибо.
  • Bloody написал 16 декабря 2016
    Чуть многовато ушло по времени на большой заказ от меня, но все доставили в приемлимый срок. Доволен сайтом. Лайк-подписка.) Буду заказывать еще
Спасибо за ваш отзыв,
он будет добавлен после проверки модератором
Добавить отзыв
Ваше имя*
Введите правильно текст
Email:
Номер заказа*
Введите правильно текст
Комментарий*
Введите правильно текст
Поля с меткой (*) обязательные для заполнения