Отзывы

Будьте внимательны: По правилам игр возможна запрещена продажа и покупка игровой валюты. Если нарушать эти пункты соглашений тех или иных игр можно повлечь за собой конфискацию проданной или купленной вами игровой валюты вплоть до блокировки игрового аккаунта.Но мы делаем все возможное, да бы избежать проблем администрации с нашими клиентами в играх где мы продаем или покупаем игровую валюту. Но в любом из случаев не несем никакой ответственности за последствия при нарушении правил и пунктов пользовательского соглашения игр с которыми мы работаем.

  • Игорь написал 26 июня 2016
    Мега сервис, внимание к покупателю, гибкость менеджмента, сроки удивляют, подарки =)
  • Дарья написал 26 июня 2016
    Ух ты ! У меня все получилось, а я так боялась. Помогли оформить заказ и быстро выдали золото ,Вы - супер!
  • Игорь написал 24 июня 2016
    Быстро, удобно, качественно. Рекомендую!
  • МиККи написал 24 июня 2016
    Не первый раз тут покупаю игровую валюту - отличный сервис и выгодные условия. Рекомендую всем. Спасибо!
  • ДревнийВоин написал 21 июня 2016
    Друг порекомендовал данный сервис, на удивление все прошло довольно хорошо, благодарю! Можно рекомендовать дальше)!
  • Кенарь написал 19 июня 2016
    Дмитрий ,оплата ,доставка .что не ясно все доходчиво объяснит ! Благодарен парню за работу! Удачи ! Обращайтесь объяснит и не обманет!
  • Дитрий написал 18 июня 2016
    Ребят, шикарный поставщик) Покупаю уже не первый раз и в разных ммо, все по высшему разряду)
  • Олег написал 18 июня 2016
    Доставили быстро , как всегда радуют доставкой. Классный сервис.
  • Санек написал 15 июня 2016
    заказал получил все без проблем!
Спасибо за ваш отзыв,
он будет добавлен после проверки модератором
Добавить отзыв
Ваше имя*
Введите правильно текст
Email:
Номер заказа*
Введите правильно текст
Комментарий*
Введите правильно текст
Поля с меткой (*) обязательные для заполнения