Отзывы

Будьте внимательны: По правилам игр возможна запрещена продажа и покупка игровой валюты. Если нарушать эти пункты соглашений тех или иных игр можно повлечь за собой конфискацию проданной или купленной вами игровой валюты вплоть до блокировки игрового аккаунта.Но мы делаем все возможное, да бы избежать проблем администрации с нашими клиентами в играх где мы продаем или покупаем игровую валюту. Но в любом из случаев не несем никакой ответственности за последствия при нарушении правил и пунктов пользовательского соглашения игр с которыми мы работаем.

  • Даниил написал 20 января 2017
    Отличный сервис, доставили за 5 минут.
  • Сергей написал 16 января 2017
    Заказ был довольно большой. Все доставили. Минус только один - ожидание заказа было практически час, хотя я написал оператору об оформлении заранее. В основном всем доволен, спасибо!
  • МикроЧип написал 13 января 2017
    Отличный сервис! внимательные и быстро реагирующие операторы!!! получил заказ сразу и без проблем и задержек!!!! Супер!! Спасибо!
  • Максим написал 12 января 2017
    Отличный сервис. Получил заказ быстро и без заморочек. Операторы супер сработали на ура))))!!!!!!
  • Georg написал 8 января 2017
    Получил своё заказ на золото в БНС , спасибо.
  • Алексей написал 2 января 2017
    Всем довелен все очень качественно и быстро.
  • Влад написал 29 декабря 2016
    Все шикарно, пришло быстро, хороший сервис
  • Михаил написал 28 декабря 2016
    Все очень оперативно, спасибо.
  • Слава написал 24 декабря 2016
    Просто отличный сайт , ребята я вам всем советую этот Магазин , делают быстро заказы , золото в Блесс купил и доволен.
Спасибо за ваш отзыв,
он будет добавлен после проверки модератором
Добавить отзыв
Ваше имя*
Введите правильно текст
Email:
Номер заказа*
Введите правильно текст
Комментарий*
Введите правильно текст
Поля с меткой (*) обязательные для заполнения